Ernährungsangebot

Die Speisen werden in unserer Küche mit hauseigenem Personal täglich frisch hergestellt. 

Ihnen stehen zwei Menüs zur Auswahl: ein Vollkostmenü und ein vegetarisches Menü.

Unsere Diätabteilung berät Sie gerne und bereitet nach Abstimmung Sonderkostformen zu oder passt das Menü für Diabetes-Patienten an. 

Die Mahlzeiten werden für die mobilen Patienten in einem großen zentralen Speiseraum und für die Patienten, die Hilfe benötigen, in kleineren Speiseräumen auf den Stationen eingenommen.

Im großen Speisesaal werden das Frühstück und das Abendessen in der Regel als Buffet angeboten. Das Servicepersonal steht Ihnen jederzeit beratend und helfend zur Verfügung.

 

 

Ihr Ansprechpartner:

Christian Bähr

Küchenleiter

Telefon: +49 (6343) 949-153

Fax:      +49  (6343) 949-900

E-Mail: kuechenleitung.esf@reha-bza.de